Новости проекта
С Новым годом и Рождеством!
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 1 человек

Профилактика ОРВИ

Дата: 19 февраля 2019 в 20:11
Автор: Мекеня Л. П.
272 просмотра

После каникул в классе 22 учащихся. К сожалению, продолжает болеть Лера Гром. Чтобы предупредить вирусные инфекции в классе, парты учащихся были обработаны. Во время массовых простудных заболеваний на партах стоял порезанный свежий чеснок. Перед едой все учащиеся моют руки с мылом, в кранах есть тёплая вода. В столовой каждый день предлагаются салаты из свежих овощей, компоты как из свежих фруктов (яблоки, мандарины), так и с сухофруктов (изюм, курага, чернослив). Питание сбалансированное, разнообразное. Чередуются гарниры: гречка, перловка, рис, пшено, пюре картофельное. Мясо говядина, свинина, курица, рыба готовится под овощами, в плове, как жаркое, как котлета, в драниках или отварное. Также в меню есть и творожная запеканка. Осталось научить детей есть всю эту правильную пищу. К сожалению, некоторые учащиеся едят хлеб с чаем, а горячее и салаты даже не пробуют.
Здоровье детей в их собственных руках. Ведь самый лучший доктор для себя - это сам я!

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.